目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Gillian on MILK.jpg

2009年3月,阿嬌在經歷照片風波後首度接下的代言工作,
給了港商 BAUHAUS 旗下的 TOUGH JEANS,媒體與時裝界的態度也算樂觀其成。
在台北西門町的 TOUGH 專賣店出席公開活動,隨即佔滿台灣媒體版面,為復出計畫展開好的開始。

urbaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在週末和朋友來個八圈,已經成為本人生活中無法欠缺的娛樂之一,只要一週沒打就覺得面目可憎、食之無味。

雖然目前線上麻將也很風行,FB上的『神來也麻將』也不錯,但總少了實戰麻將中嘩啦啦洗牌、疊牌,屏氣凝神展現以指代眼的
搓牌絕技,或是與牌搭子閒扯互動的樂趣。最近在雜誌上看到一個令我怦然心動的玩意,是比利時設計師品牌『Maison Martin Margiela』因香港安蘭街專賣店成立三週年推出的限量麻將組,讓我食指大動,也算是時尚產業中 『中國概念』商品的延伸。

maison-martin-margiela-mahjong-set-2.jpg

urbaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


2009年8月30日,文茜世界周報介紹了當代時尚與建築作品的緊密連結。

我本身對『時尚』與『建築』的事件一直保持高度的興趣,因為對受過建築學院訓練的品牌工作者而言,這樣的跨界經驗實在太有趣了。其實在東京表參道已經有許多類似的案例,有機會再整理和大家分享。

逐字稿摘錄如下:

urbaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論