目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然我取笑過建築師的穿衣風格,但不可諱言的某些大咖建築師已經是眾多品牌競相爭取合作的對象。其中總是以一襲『三宅一生』經典縐折裝現身的ZAHA HADID堪稱當今時尚寵兒。HADID本身在建築界就是個傳奇怪咖,除了是史上唯一普立茲建築獎女性得主之外,設計風格大膽且詭異,詭異到不像是地球上應該出現的物件。對外星物種有興趣的朋友請自行GOOGLE。
ZAHA08.jpgZAHA09.jpg
ZAHA HADID與他的母艦。

urbaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

101在某香港雜誌上看到一則台北101的廣告文案,跟大家分享一下:

ONLY ONE,
ONLY LOVE,ONLY IN TAIPEI CHINA 101

TAIPEI CHINA 101這個熟悉的名字原來除了是代表台灣以外,還有 "Technology、Art、Innovation、People、Environment和Identity"的意思。如果不從理性的層面出發,而是感性一點來看的話,TAIPEI 101是一個充滿『愛』的地標。它是浪漫的,甜蜜的,時尚的,所以今年的CHRISTMAS它決定要與世界時尚圈企業菁英一起度過一個最時尚、溫馨、有意義的CHRISTMAS SEASON。那一個個等待實現的願望,一個個充滿溫暖的禮物,把美國著名普普藝術家Robert Indiana所設計的公共藝術作品台北之愛、台灣之愛發揮的淋漓盡致,提醒著我們即使現實的紛擾是很多,但都不能忘了『愛』。這場CHRISTMAS的盛事令全世界都以『愛』為中心,當CHRISTMAS TREE 被點亮的那一刻,幸福即將來到『你』、『我』、『他』的心裡。

上那段火星文,經我的翻譯如下:

urbaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論