目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

內文引自VOGUE.COM.TW

路易威登於2008年1月28日全球宣佈將製作歷年來首支電視及電影廣告《Where Will Life Take You?》這段長90秒的廣告片,標誌著路易威登品牌形象宣傳推廣的新里程。

《Where Will Life Take You》廣告片概念不同凡響,不但比一般電視廣告製作長兩倍,亦是歷史上首支於電影院播放的奢華品牌企業形象廣告,清晰展示路易威登的品牌核心價值:片中並無任何產品出現,只透過鏡頭氣氛營造,表達出旅遊乃心靈反思的過程,並具有改變人生的力量。

urbaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

『LV 就像麻疹』Baccarat水晶總裁小川博(Hiroshi Ogawa)說,『每個人終將得到。』駐足日本街頭觀察,你會看見這種麻疹正在街上移動;如果你停留得夠久,你也會被傳染。

urbaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論